картошку сварил неделю назад,
теперь она начинка для пирожков.
ем и запиваю вином.

@темы: под банкой

Комментарии
02.07.2011 в 22:13

Mrs. Uncompromising
Хокку, да

Варенье месяц назад покрылось плесенью
Теперь смотрит на него тетушка печально

02.07.2011 в 22:14

У меня не заплеса
Картошка вроде бы.
Пропеклась, если чё.
02.07.2011 в 22:35

А варенье можно есть, ничего страшного.
02.07.2011 в 22:55

Mrs. Uncompromising
Да не ем я его...
02.07.2011 в 23:00

а зряяяяя
02.07.2011 в 23:01

Mrs. Uncompromising
Я спиртное пью зато
02.07.2011 в 23:06

а с грибками-то? ммм?
02.07.2011 в 23:09

Mrs. Uncompromising
Грибы - ротвейлеру землю крестьянам, заводы рабочим

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail